关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

西安公共自行车7月起周末节假日免费

2017-05-08 12:20:58 来源:华商报
华商报 更多文章>>

华商报讯(记者 张莉)7月1日起,西安公共自行车节假日可以免费骑了。今年,20个闸机式服务站也将全部投用。

为进一步服务市民,西安公共自行车将于近期推出更多优惠措施,方便市民骑用。一是全天24小时服务;骑用1小时内免费;0:00--6:00骑用免费;二是现有收费系统升级后,从7月1日起,将实施周六、周日及国家法定节假日免费骑用;三是在现有52000辆公共自行车的基础上,再投用10000辆,同时在全市范围内,新建加密200多个公共自行车服务站点(有桩),在有条件的站点采用有桩和无桩相结合的模式,在建设有桩站点条件不完善但使用需求较高的区域采用概念桩。四是2017年西安市20个闸机式服务站全部投用。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。