关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

闪猫2.0:引领“互联网+财税服务”新趋势

2017-05-12 14:27:43 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

文/闪猫网创始人杨振

闪猫有两项硬指标,令同行难以望其项背。截至目前,在闪猫注册的3000多家企业客户中,有28%的企业成功融资;闪猫已帮助数百家企业从诞生冲刺到B轮。

在“大众创业、万众创新”热潮中,有一群公司专注为企业提供工商、财税、社保、金融等服务,为企业节省创业成本、对接创业资源,闪猫就是其中的行业翘楚。

经过八年深耕、三年触“网”,闪猫已从传统财税服务提供商,成功升级为立足北京中关村国家自主创新示范区、依托“互联网+财税”模式、聚集3000多家优质企业和50多家机构,成为“互联网+企业服务”的领跑者。

与平台型服务公司相比较,闪猫专注做自营,以工商和财税为切入口,为企业提供深度垂直的创业服务内容。创始人杨振是财会专业出身,具备十余年企业管理经验,率领着一支资深的财务团队,自创立公司开始,一路稳扎稳打,从最初只有30个企业客户发展到今天服务数千家客户和机构的规模。

在如火如荼的“互联网+”创业浪潮下,为了更好地为企业服务,杨振团队经过六个月的研发测试,于近日成功推出了闪猫企业服务系统2.0版本。

就系统本身而言,闪猫2.0有三项创新性成果。

第一,新的版本进一步体现深度垂直的服务理念,将服务精准到每一项流程、每一个细节,从而为企业全方位解决财税、工商以及其他创业难题。

第二,新的版本更加强调交易与流程的标准化和透明化,登陆闪猫服务系统,或者关注闪猫微信服务号,用户可以随时查看交易、业务进度和账务明细,必要时可以随时下载公司账务及报表。

第三,新的版本对服务团队提出了更高的专业要求,以闪电般的速度响应客户,服务专员与专属顾问同时服务一个客户的“二对一服务”模式被重磅推出,突出了闪猫为提升服务品质所做的努力和创新。

凭借以上三项创新,闪猫已身处行业前沿,正在引领企业服务的新标准和新风尚。

与此同时,闪猫并不仅仅满足于系统本身的创新型服务,杨振提出,公司发展的愿景是与企业和机构客户共享资源,相伴成长。

具体来说,企业客户可以共享闪猫的政府服务、投融资和行业资源,为自身创业“加足马力”。迄今为止,闪猫已获得创新工场、车库咖啡、将门、青橙网、智享出行、北航科技园等数千家创新企业、孵化器、科技园区和投资机构的拥簇,与他们相扶相生,相伴成长。

值得一提的是,闪猫有两项硬指标,令同行难以望其项背。截至目前,在闪猫注册的3000多家企业客户中,有28%的企业成功融资;闪猫已帮助数百家企业从诞生冲刺到B轮。

放眼过去,闪猫以提升服务品质、夯实专业根基为己任。

着眼未来,闪猫将利用大数据、云计算、人工智能等新技术,打造智能服务系统,打通企业工商、财务、员工和交易等数据,塑造数据综合模型,从而把企业全维度数据清晰地展现给客户,让客户通过财务诊断,更科学地制定公司发展的新战略和新任务。

随着2.0版本上线,闪猫3.0“智能革命”也已在酝酿之中,相信不久的将来,闪猫将再一次引领行业发展新趋势,为我国“双创”事业助航。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。