关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

网友爆摩拜三高管吃过亿回扣

2017-05-12 15:04:36 来源:扬子晚报
扬子晚报 更多文章>>

昨日有知乎网友爆料,称摩拜高管胡玮炜、王晓峰和夏一平联手从共享单车制造商处拿回扣,每辆车100元,今年春节每人分了几千万。随后,摩拜发布声明称,这些谣言纯属捏造,已向警方报案。

网友指出,摩拜联合创始人兼首席执行官王晓峰,之前被Uber开除,就是因为拿用户资料去卖钱。摩拜单车平均造价为1800元/辆,官方宣称已经投放超过365万辆,由此计算造车总成本高65.7亿元。而据公开信息显示,摩拜自成立至今总融资额仅30亿,完全不足以覆盖造车成本。

摩拜南京相关人士告诉记者,上述谣言在网络出现的时候,摩拜南京公司正在和中国贸易促进委员会南京分会洽谈合作。企业运作正常,没有受到谣言影响。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。