关注证券之星官方微博:

股权拍卖公告

2017-05-15 12:27:57 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

受新华联控股有限公司委托,湖南新资源拍卖有限公司将于2017年5月25日10时在淘宝网资产竞价平台上对天津银行股份有限公司5000万股(内资股)项目进行公开拍卖,现公告如下:

一、竞买标的物:天津银行股份有限公司5000万股(内资股)。

二、重大事项披露:有质押,已取得质押权人同意,委托人在拍卖成交之后先行解除质押。

三、起拍价格:2.9亿元,保证金:2000万元,加价幅度:100万元或整倍数。

四、竞买人应具备条件:竞买人资质需符合《中华人民共和国商业银行法》、《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》、《中国银监会办公厅关于加强中小商业银行主要股东资格审核的通知》等有关法规规定,以及天津银行股份有限公司章程规定。

五、从即日起接受咨询、展示。

联系方式:13347317317 高先生

湖南新资源拍卖有限公司

用手机淘宝扫描二维码即可参与竞买

f点诊股

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。