关注证券之星官方微博:

康得新 推广裸眼3D技术应用

2017-05-19 16:17:19 作者:刘杨 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

康得新5月18日晚公告称,与北京京东世纪贸易有限公司签署战略合作协议,推动裸眼3D技术在手游领域的应用,以提升消费者体验。

根据公告,将整合京东的渠道优势与公司的裸眼3D解决方案和内容分发平台优势,携手游戏内容商,共同推动各大品牌厂商研发制造搭载裸眼3D显示技术的手机、平板、二合一平板电脑、笔记本及显示器等产品。

据了解,公司与飞利浦共建专利池,掌握千余项核心专利,是全球唯一裸眼3D全产业链技术专利持有者。公司参股的东方视界则是国内领军的3D及VR内容运营及分发平台。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。