关注证券之星官方微博:

APEC第23届贸易部长会议聚焦创新和区域互联

2017-05-22 11:08:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

5月20日至21日,亚太经合组织(APEC)第23届贸易部长会议在越南河内举行。会议围绕促进可持续、包容和创新增长,提高中小微企业竞争力及创新能力等议题进行了广泛深入讨论。中方向会议提交了《关于APEC“后2020”贸易投资合作愿景的非文件》,呼吁APEC经济体共同树立“共商、共建、共享”的区域合作新理念,推动实现全面、高质量的亚太自贸区,构建全方位贸易互联互通网络,打造更具包容性的亚太全球价值链,培育新的经济增长源泉。视觉中国/供图

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。