关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

网利宝与北京银行签署资金存管协议

2017-05-20 00:00:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

本报讯 近日,网利宝与北京银行正式签署资金存管协议,双方的技术对接和系统研发工作已经启动,网利宝银行存管系统正式上线也进入倒计时。据悉,银行存管系统在平台上线后,北京银行将按照监管部门的要求,在资金存管汇总账户下为交易用户开立独立的银行存管交易账户,进行分账管理。银行将完整记录用户、交易及其他关键信息。

网利宝CEO赵润龙表示,银行存管作为合规运营的重要组成部分,是平台合规发展的基础。只有基础稳固,才可以有序地进行差异化发展。与北京银行的资金存管合作是网利宝践行合规、稳健发展的重要一步,网利宝未来会在汽车金融领域持续发力,更好地开发汽车产业的细分金融场景,在未来发展中领先一步。(刘 琪)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。