关注证券之星官方微博:

现代农业铺就河北乡村致富路

2017-05-23 12:11:01 作者:牟宇 来源:中华工商时报
中华工商时报 更多文章>>

近年来,河北省衡水市桃城区积极谋划农业供给侧结构改革,大力发展现代农业,打造1000余亩集高端农产品生产、农业高新技术研发推广、观光休闲旅游于一体的现代农业示范基地,推动农业增效和农民增收。图为农民在衡水市桃城区邓庄现代农业综合示范园内查看蔬菜的长势。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。