关注证券之星官方微博:

风险偏好提升 美股强势

2017-05-31 05:14:53 来源:每日经济新闻
每日经济新闻 更多文章>>

每经记者 郑步春

上周美股呈现连涨之势,其中标普500及纳指均创出历史新高。本周一美股因国家假日休市,周二美股于早盘时段暂窄幅波动。

具体来看,由于市场风险偏好提升,道指上周累计涨1.32%,周二早盘暂(截至昨21:34,下同)跌0.23%;标普500上周涨1.43%,周二暂跌0.23%;纳指上周涨2.08%,周二暂跌0.05%。数据方面,昨美国公布的4月个人消费支出及个人收入均为环比增0.4%,均符合预期。4月个人消费支出物价指数环比涨0.2%,符合预期。

欧股上周表现稍弱,本周迄今表现较平稳。英股暂跌0.29%,法股跌0.55%,德股暂跌0.12%。亚太股市上周表现不一,本周表现暂平静。周二日本、韩国股市微有下跌,我国港股则休市。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。