关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

网联平台已累计完成 资金交易转接清算破百亿笔

2018-04-02 07:42:51 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

据悉,近日网联清算有限公司第一届董事会第二次会议在京召开,会议审议通过了设立公司董事会专门委员会等决议,成立业务、技术、风险管理委员会,提供行业治理平台载体,推动支付行业规范创新发展。

此外,网联平台已上线差错处理平台,并发布相应差错处理规则,可正常运转处理差错交易需求。另据最新消息,网联平台业务渠道团队规模应业务需求,持续加大人力等资源配置,相关工作人员已经在各个接入机构、银行驻场联合办公,保障商务渠道事项推进。同时,网联平台还提出并构建了行业首个支付机构—网联—银行的全链路联合运维保障体系,提供全市场一体化的支撑。

必达财经

上证指数 最新: 2643.90 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。