关注证券之星官方微博:

长城基金向威达: A股将维持震荡反弹格局

2018-12-07 00:19:54 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

今年以来,A股持续震荡调整。展望后市,长城基金宏观策略研究总监向威达表示,未来一段时间,A股可能不会出现重大风险或重大利空。很可能还有新的改革开放措施与稳增长相关的措施出台,特别是未来还有力度比较大的减税措施。美国加息也可能接近尾声,中国的货币政策将获得更多空间。

向威达认为,未来一段时间A股将以震荡反弹为主。建议投资者可重点关注今年以来因外部因素扰动而跌幅较大的电子和通信等科技股以及计算机、传媒、医药和化工、交通运输、券商、电力与公用事业等行业。但反弹过后到2019年1月份以后,上市公司开始发布2018年年报,可能会出现部分上市公司业绩明显低于市场预期,或有商誉等资产减值的风险,投资者也需要关注和防范。(张焕昀)

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。