关注证券之星官方微博:

打造中国主导的智能车发展生态

2019-04-22 16:35:59 来源:经济观察报
经济观察报 更多文章>>

未来汽车的特点就是软件定义的,在现在这一刻以前的汽车都是叫材料定义,或者说机械特性定义的。到了未来这些都不重要了,现在高强度钢大家都是了,纯电动之后车的质量也没什么问题,以后消费者更关心的是软件定义,以后消费者关注的特性要么是软件在出厂之前放进去的,要么出厂之后用户再安装的。

它让汽车工业和通讯最终形成了融合,都是在做移动终端这块我们也是有优势的,中兴通讯在软件定义的系统商用化事情中,中兴是全球第一批企业来做的,我们拥有超过十几年的经验,积累了很多软件、硬件的能力。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。