首页 - 财经 - 新股资讯 - 发行上市 - 正文

富时中国A50指数期货开盘跌0.96%

来源:金融界 2020-09-04 09:19:27
关注证券之星官方微博:

金融界网站9月4日讯 富时中国A50指数期货在隔夜夜盘收跌0.94%的基础上低开,现跌0.96%。

美股周四暴跌,科技股领跌,道指一度下挫超过1000点。市场正在热议美股会否崩盘。有分析认为国际关系恶化以及美国财政刺激措施迟迟未能出台导致投资者信心受挫。特朗普则将美股暴跌归咎于假新闻压制民调。道琼斯指数跌2.78%;纳斯达克指数跌4.96%;标普500指数跌3.51%。

主要科技股领跌市场,特斯拉跌9%,较拆股后高点回落约100美元;苹果跌8%,较本周高点回落约17美元;zoom跌约10%,较本周高点回落约100美元。邮轮股、航空股逆势收涨,Azul涨近6%,嘉年华邮轮涨超5%。热门中概股普遍下跌,陌陌跌超15%,唯品会涨超4%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-