关注证券之星官方微博:

伊吾国税局打廉政“预防针

2010-09-03 10:51:30 作者:白莉 来源:中国税务报
本报讯 今年以来,新疆伊吾县国税局不断探索党风廉政教育新途径,利用移动短信群发系统,每月定期向税务干部发送精心挑选的警示性强的廉政警言、警句短信,提醒党员干部....
本报讯 今年以来,新疆伊吾县国税局不断探索党风廉政教育新途径,利用移动短信群发系统,每月定期向税务干部发送精心挑选的警示性强的廉政警言、警句短信,提醒党员干部坚持廉洁从税,筑牢思想防线,增强干部职工抵御腐败的免疫力。

必达财经

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。