关注证券之星官方微博:

[医药]福安药业:公司恢复生产

2011-12-06 16:55:18 来源:深交所
2011年11月21日,福安药业环废处理中心发生爆炸事故。事故发生后,公司积极配合相关部门开展事故调查工作,严格按照有关部门的处理措施及意见开展事故后续处理工作,并对事故处理的进展情况及时通过中国证监会指定信息媒体进行了披露。 2011年12月5日,公司收到重庆市长寿区安全生产监督管理局[长危化]安监管复查[2011]50号整改复查意见书,同意公司恢复生产。同时意见书要求公司立即组织有关部门有关人员制定隐患整改方案,严格按照“五定”原则整改安全隐患。 同时,公司收到重庆市食品药品监督管理局长寿区分局[2011]74号文件《关于对重庆福安药业(集团)股份有限公司“11.21”事故调查终结后的处理决定》,同意区安监局对该事故作为生气安全责任事故的认定,并确认不影响药品质量安全的情况下,同意其恢复生产。 另外,公司依照重庆市长寿区环境监察支队2011年11月21日向公司出具的环境保护现场监察记录单提出的具体处理意见逐项整改,已形成整改报告并提交重庆市长寿区环境监察支队。 根据相关行政管理部门的文件,公司于2011年12月6日恢复生产,事故损失及保险公司赔付相关数据正在统计中。公司将严格按照有关部门提出的安全隐患整改意见进行整改,认真排除各类安全隐患,加强作业现场安全管理,切实提高各级管理人员和员工的安全意识和责任心。

上证指数 最新: 3270.80 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。