关注证券之星官方微博:

新兴能源产业规划将上报国务院 预计增5万亿投资

2010-07-20 13:13:47 来源:中国新闻网
国家能源局规划司司长江冰在能源经济形势发布会上透露,《新兴能源产业发展规划》已经形成了成熟的稿件,目前正准备上报国务院,累计增加投资为5万亿元。规划实施后,到2020年煤炭消费量将大幅减少,当年二氧化硫减少排放780万吨,减少二氧化碳排放12亿吨。

===精彩导读===

吸引资金新兴产业规划聚焦新能源 各路资本亟待涌入
  政策支持财政部:新能源等战略新兴产业将获税收支持
产业现状资本掘金储能业 新能源市场细分明朗化

===本文阅读===


  国家能源局规划司司长江冰在能源经济形势发布会上透露,《新兴能源产业发展规划》已经形成了成熟的稿件,目前正准备上报国务院,累计增加投资为5万亿元。

该规划并不像此前传言的叫《新能源产业规划》,而最后确定为《新兴能源产业发展规划》,江冰解释到,这是因为规划不仅包括风能、水电和核电等的开发,还包括对传统能源的升级。

江冰透露,该规划累计增加投资达5万亿元,每年将增加产值1.5万亿,每年增加社会就业岗位1500万个。规划实施后,到2020年煤炭消费量将大幅减少,当年二氧化硫减少排放780万吨,减少二氧化碳排放12亿吨。

  ===名博观点一览===
  占豪:放量逼空 后市如何稳健获利?
  李海:今日散户继续卖出18亿
  钱小鬼:头肩底雏形显现,坚定做多信心
  常洋:放量闯关 大块头暴发大激情!
  叶开:分时有调整要求,中线坚定看好
  收评:人气活跃,大盘仍有上升空间!

证券之星微信

上一页 1 2 3 4 5 下一页

财经头条

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

绿地集团借壳金丰投资登陆A股

金丰投资拟注入资产为绿地集团100%股权,预估值达655亿,这也将刷新A股史上最大规模借壳纪录。……[详情]

0.35%
3.252%

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 热点
  • 新闻
  • 股票

更多>>

互动社区
  • 博客精粹
  • 赶牛热议

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。