关注证券之星官方微博:

王健林:暂不考虑做民营银行

2013-10-27 12:00:57 作者:金霞 来源:新浪

10月26日消息,万达集团董事长王健林今日在合肥表示,自己暂时不会考虑去做民营银行的计划。

他对新浪财经表示,现在的银行赚钱是垄断造成的,假如真正放开平民化,银行将成为高风险行业,“我不认为做民营银行就一定会比其他挣钱的多”,他接着解释:“假如许可权放开了,还真就不一定能挣多少钱。我觉得我在自己现有的不动产、文化、旅游这几个产业可以做的足够大,而且效益也足够好,暂时没有这个计划。”

f点诊股

相关专题:民营银行“破冰”(2013-09-27)

大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。