关注证券之星官方微博:

东方证券:预计1月PPI下降1.8% 2季度起逐步改善

2014-02-07 15:53:25 来源:证券时报网

东方证券2月7日发布1月份PMI数据点称,1月官方PMI指数50.5,较上月回落0.5个百分点,季节性回落与春节干扰共同作用。1月PMI生产指数与新订单指数明显回落,但回落幅度总体弱于历史同期。原材料库存、产成品库存指数出现不同幅度的改善、采购量指数出现显著回落。

购进价格指数明显回落,预计1月PPI同比-1.8%左右,1季度PPI同比增速将出现下探,2季度起逐步改善。1月购进价格指数49.2,较上月回落3.4个百分点,预计1月PPI同比下降1.8%,1季度总体将较去年4季度回落约0.4个百分点;短暂的回落不影响中期改善的趋势。

必达财经

相关专题:IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。