关注证券之星官方微博:

恒丰银行登陆美国纽约时报广场 吹响品牌国际化号角

2015-02-22 11:31:35 来源:中华网
中华网 更多文章>>

猴年送吉,恒丰银行在春节期间用一抹别样的“中国红”亮相美国纽约时报广场,向全球华人致以新春问候。

作为12家全国性股份制商业银行之一,恒丰银行秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,此次强势登陆美国纽约时报广场大屏,吹响了其品牌形象国际化的号角,同时彰显出恒丰银行“3.0版转型战略”正在稳步落地以及建设“精品银行、全能银行、百年银行“步伐的加快”。

恒丰银行行长林治洪介绍,恒丰银行正在按照董事长蔡国华提出的“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,在战略转型的路径上大踏步前进:基于自身秉赋和特色,借鉴国内外同业先进经验,推出了“亮剑行动”,确定了“五大板块,七大银行”的战略实施路径,探索依托交易银行、投贷联动的核心客户开发新模式;创新龙头金融、平台金融、家庭金融、O2O金融四大模式,打造“一贯”直销银行平台。

恒丰银行首席品牌官胡海峰表示,恒丰银行之所以选择在猴年新春佳节这样一个充满中国传统风味的时机送上问候,既是想让全球华人感受到了来自故乡的温暖,同时也想让恒丰银行的品牌形象在全球金融市场最活跃之地留下烙印,传递出中国品牌的力量与内涵。

纽约时报广场是美国纽约市曼哈顿最繁华街区之一,被誉为“世界的十字路口”,此次恒丰银行宣传片登陆纽约时代广场大屏,被业内人士认为是极有国际范儿的“开门红“。实际上,恒丰银行的产品和服务已大步迈出国际化步伐,其推出的“九州借记卡”,持卡人在境内外任何一台带有“银联”标识的ATM机上取款都可享受手续费免费的优惠,而且申办简易、安全可靠。

随着中国经济进入新常态,以及利率市场化的深入推进和互联网金融等新兴金融业态的异军突起,在给中国银行业带来挑战的同时,同样带来了转型发展的机遇。作为中型银行,恒丰银行目前正大踏步走在创新发展的道路上,恒丰银行致力做知识和科技的传播者、渠道和平台的建设者、金融综合解决方案的提供者,打造一流银行,为客户、为社会提供效率最高、体验最好的金融服务,力争3年成为一流的全国性商业银行,5至10年构建恒丰国际金融财团。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。