关注证券之星官方微博:

今年我国旅游总收入有望增近15%达3.3万亿元

2014-07-09 16:05:05 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>

7月9日举行的2014年上半年旅游经济运行分析暨游客满意度调查报告发布会上,中国旅游研究院发布了上半年旅游经济运行分析和下半年趋势预测报告。报告认为,从全年旅游业发展形势来看,依然可以保持“相对乐观”的预期。

报告预计,今年全年旅游接待总人数37.6亿人次,同比增长11.4%;国内旅游收入达3.1万亿元,同比增长16.3%;旅游总收入3.3万亿元,同比增长14.8%。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。