关注证券之星官方微博:

台风过后海南旅游恢复正常

2014-07-22 15:30:45 作者:乐琰 来源:一财网
一财网 更多文章>>

记者今日从各大旅行社了解到,台风“威马逊”肆虐过后,海南的三亚等热门目的地的旅游已经恢复正常运营,旅行社的自由行和团队游均可以正常出行。随着全国进入高温期,三亚亲水旅游也进入了高峰。

不少旅行社表示,海南方向大部分航班现已恢复正常出入港,当地旅游已恢复正常。举例而言,目前,携程的自由行和团队游产品都可正常预订出行。南山、天涯海角、大小洞天、亚龙湾森林公园等主要旅游景区也已全部对外开放。

进入三伏天以来,我国从华北一直到江南的大部地区都被高温笼罩,其中,山东、河南、江西等地的部分地区最高气温达37℃。在全国“高烧”的情况下,三亚这类亲水型旅游目的地迎来了避暑游的高峰期。根据携程网的预订数据显示,7月以来预订三亚自由行和团队游的客人达到数万人,相比6月增长超过50%,最热门的线路是三亚5日自由行,7、8月份从上海出发产品起价在1800元左右;以及海南三亚5日跟团游,7、8月从上海出发,起价在2110元左右。

业内人士提醒,游客出行前最好提前了解目的地一周内的天气情况,做好出行安排,并在出行前购买旅游意外险,如果遇到航班延误等情况,可以获得赔偿。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3388.25 涨跌幅: 0.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。