关注证券之星官方微博:

雅漾中国发表声明称公司产品涉抗生素报道不实

2014-08-23 16:32:02 来源:人民网
人民网 更多文章>>

近日,一些媒体报道了“雅漾”化妆品涉使用高剂量违禁抗生素,“雅漾等品牌化妆品检出含抗生素或致皮肤过敏”。对此,雅漾中国表示,这些报道并不属实,关于雅漾的不实报道给广大媒体朋友及消费者带来的诸多疑惑与误解。

雅漾中国表示,雅漾严格遵守中国国家食品药品监督管理总局(CFDA)对于“化妆品中不得含有抗生素”这一管理条例,所有雅漾产品在进入中国市场前均经过国家食药监总局批准并经中国质检部门检验合格。产品中绝不含有任何不符合国家化妆品卫生规范要求的违禁成分。

雅漾方面表示,将会通过法律途径维护品牌声誉。

附:雅漾中国声明全文

雅漾中国特此声明:

1)雅漾产品绝不含有任何不符合国家化妆品卫生规范要求的违禁成分

2)国家食药监总局官方通报渠道没有任何关于雅漾品牌及产品质量的警示通告

3)雅漾作为皮肤学护肤品,非常强调产品的安全性,所有产品都会进行自主实施的有效性测试及安全性测试,向品牌的消费者承诺安心安全的产品质量保证

目前,关于该不实报道的相关官方媒体链接已失效,但对于虚假新闻的制造者和传播者,雅漾誓将通过法律途径维护品牌声誉。敬请所有媒体朋友,不要以讹传讹,始终如一地支持和爱护雅漾!

衷心感谢!

上证指数 最新: 2940.18 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。