关注证券之星官方微博:

任泽平:今年是一级股权投资黄金年

2016-01-13 15:54:48 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

国泰君安证券首席宏观分析师任泽平1月11日在由中国建设银行上海市分行主办的“智建财富创投未来”2016建行上海私人银行财富论坛在上表示,今年是“播种”一级股权投资的黄金时期。对于二级市场,如果今年走得好的话,应该是震荡市,投资者应当做好主题投资和波段交易,这是核心。“3000点跌到现在已经没有5000点那么空了。再往下也就几百点。目前对于下跌已经不必恐慌了。”任泽平说。

对于债市,任泽平认为仍是牛市,但是接近债券牛市下半场,可以配置债券和债基。而楼市则是总量放缓,结构调整。对于人口保持净流入的一线城市,房价仍有上涨空间。而对人口净流出的三四线城市,房价就不那么乐观。(高改芳)

证券之星网app

上证指数 最新: 3388.25 涨跌幅: 0.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。