关注证券之星官方微博:

李大霄:2638点是2016年的低位

2016-02-05 15:35:51 来源:新浪
新浪 更多文章>>

今日沪指窄幅震荡,成交量大幅萎缩。英大证券研究所所长李大霄表示,2638点是2016年的低位。

昨日(2月4日),沪指放量大涨,日K线三连阳,李大霄接连发布“外资抄了婴儿底”、“婴儿底的尿布,确定可以不用了”等利好言论,同时针对外汇局QFII新规,称是重大利好,放宽单家机构投资额度的上限,缩短锁定期为3个月。现在外资占A股比例不足1%,而其他完全开放外资的市场外资占比可达20%以上。只是又一次便宜了外资。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。