关注证券之星官方微博:

李大霄:养老金筑牢婴儿底2 A股必将大反攻

2016-02-15 14:56:53 来源:新浪
新浪 更多文章>>

李大霄表示,A股成为全球股市稳定的重要力量,养老金筑牢婴儿底2,A股必将大反攻。

婴儿底2(2638点)在外围市场的冲击下依然屹立不倒,维持2638点是2016年的低位判断。

A股从5178到2638调整已充分,A股的蓝筹股的估值水平在全球市场中属于低位,股息收益率已经足够吸引长期资本,蓝筹股将起到中流砥柱的作用,同时,国内流动性有进一步宽松的可能。

境外市场在春节假期的暴跌是今日A股下行重要原因,“低开后迅速企稳然后反攻是大趋势。春节假期期间人民币的离岸市场大幅上扬700点,今日开盘在岸人民币中间价也大幅上扬,汇率稳定对整个股市有很大的支持作用。他认为,A股会强于全球市场。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

证券之星网app

上证指数 最新: 3372.04 涨跌幅: -0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。