关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

宜人贷、好车贷、金融工场领跑网贷平台

2016-09-21 09:15:46 证券之星综合

网贷理财一直人气高涨,在互联网金融监管落地实施后,市场的规范发展更是让投资者对后期市场看好。但是伴随监管的高压,退出的平台也是逐月增加,为了寻找更稳定的理财平台,投资者们可谓煞费苦心,比理财更难的是如何做好选择?那么以下三家平台就不得不提了:

宜人贷:

宜人贷是宜信旗下的P2P网贷平台,宜信以线下团队庞大著称。宜人贷近期正在大力推广其金融科技理念,并以科技手段加强平台风控水平。在2016年“中国互联网企业100强”排行榜中,宜人贷首次入围该榜单,居第33位,并位列金融科技企业之首,其实力不容小觑。同时宜人贷借款项目完全理财产品化,宜定盈系列3个月7%、9个月9%、12个月10%。期精英标收益率10%-12.5%,期限以12个月到48个月不等。

在安全保障上,宜人贷在业内有着良好口碑,风控团队大部分来自于招行风控的原班人马。利用宜信的征信机制,宜人贷可以基于借贷双方和金融服务进行信息匹配和工具支持,让出借方及时掌握融资方对于资金的流向和用途,确保用户足够了解借出资金的动向。

好车贷:

好车贷线上平台成立于2014年,是长天资产管理有限公司继易财富、好房贷、企贷宝之后公司推出的又一独立品牌。目前公司的产品主要有:好车贷、好房宝、租赁宝、融企快车、银企快车、无忧债权六大金融产品,年化利率在6.9%-15%之间。

好车贷在2016年正式上线了与徽商银行签约的资金存管系统,平台资金的流动和客户的资料都由徽商银行监督,最大程度的保障投融资者的收益。拥有的NFC风控系统优选合作的机构,通过层层把关审核,让投资的风险降到最低,保证资金的安全性。

金融工场:

金融工场是香港上市公司中国信贷旗下的P2P网贷平台,中国信贷控股有限公司战略控股,这在一定程度上,为金融工场增加了信誉度。平台项目的年化收益率只有9%左右,在业内属于中等偏低水平。

在安全性上,金融工场平台的每一笔交易都由联合创业担保集团有限公司、宇昊担保等担保公司提供第三方保证担保本息安全。

互金的出现尤其发展的催生因素,也有继续发展的后续动力。投资者的资金安全才是其关注的焦点,因而选平台更要找安全的。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。