关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

51信用卡完成3.1亿美元C轮融资 估值10亿美元

2016-09-21 10:33:01 来源:腾讯科技
腾讯科技 更多文章>>

9月20日,信用卡金融服务企业“51信用卡”正式宣布已经完成总额3.1亿美元C轮战略投资。51信用卡称,此前融资轮次达到C轮的互联网金融企业仅11家,51信用卡为第12家。本轮融资完成后,公司估值10亿美元,迈入独角兽行列。不过,腾讯科技未证实其融资额。

据悉,51信用卡本轮投资方包括:A股公司新湖中宝及天图投资领投,泛城资本、以及华盖资本、国信弘盛股权投资基金、千合资本、洪泰A Plus基金等联合投资。

51信用卡CEO孙海涛称,51信用卡管家已拥有超7000万用户,每月活跃信用卡账单超3000万。

公开资料显示,51信用卡公司成立于2012年,总部位于杭州。51信用卡产品定位于为信用卡用户提供账单数据分析、还款提醒等服务,还可以查违章、公积金、个人征信状况等,其特色是通过绑定账单邮箱,自动导入账单数据。当年8月,该公司获得薛蛮子、华映资本和盈动资本的600万元天使投资;2013年12月又获得SIG海纳亚洲、清流资本和华映资本数千万美元A轮融资;2015年2月,获得纪源资本等公司的5000万美元B轮融资。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。