关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

广金所两周年庆持续发力 千万现金引疯抢潮

2016-09-21 10:43:49 来源:中国网
中国网 更多文章>>

广金所2周年庆典活动开始以来,凭借“理财就邀玩”、“最佳月评人”、“全民天天赞”等活动的丰厚奖励,引发会员的投资热潮,目前,“最佳月评人”和“全民天天赞”活动已圆满结束,幸运会员已经获得500元、100元电影卡等奖励,接力活动“谁是智多星”刚上线,低门槛高奖励力度使得会员参与热情高涨。

活动不断奖励不停 千万现金送不停

为了庆祝上线2周年,广金所举办了奖励高达千万的周年庆活动来回馈会员。“全民天天赞”、“最佳月评人”两个活动一上线便吸引大批会员踊跃参与,目前两个活动宣告结束,500元电影卡、携程卡、年化收益补贴卡均已发放给中奖会员。

而广金所在周年庆活动月开启时推出的“理财就邀玩”、“疯狂准点投”活动,这两个活动一直以高额现金奖励、年化收益补贴卡等钜惠成为会员心中投资理财的“心头好”。打出狂送1000万现金大奖的大旗,引发广金所会员热议及参与热情,其中“理财就邀玩”贯穿整个周年庆活动月,而“疯狂准点投”截止到9月30日,目前只有不到10天可以抢4000元现金大奖的机会。

据了解,“理财就邀玩”是邀请好友参与投资,便可与好友一起共享400元现金红包等收益。如果说“理财就邀玩”活动旨在让会员与身边的好友一起边玩边理财,那么可以说“疯狂准点投”活动则旨在为会员制造巨额现金红包的惊喜。每天早晚9:15分准点投资的新老会员,即可分别获得最高1000、3000元的投资奖励,投得越多奖励越多。

而为会员及亲友增值的活动——“广金魔力红”,让会员在投资完成后,与亲友分享一个红包,内含现金、收益补贴卡、广金币和广积分等好礼。

负利率时代来临 广金所安全稳健获好评

在经济表现疲软的背景下,市场利率不断走低。根据日前国家统计局公布的数据,7月通货膨胀率比之前上涨1.8%,而一年期存款基准利率降至1.5%,这意味着中国社会已步入负利率时代。在资产配置方面,银行存款已无法达成资产保值目的,负利率会导致很多资产从高风险资产流向低风险资产。而广金所“合理收益、低风险”的理念恰恰满足这样的资产配置。

作为全国首家融资租赁金融交易中心,广金所自2014年9月15日开市以来,已稳健运营2年,以“1元起投”的超低准入门槛、稳健安全的合理预期年化收益率、灵活的二级市场转让服务,从广大投资人的角度出发,助力普惠金融。广金所将互联网概念融入自己的基因,依托于支付、云计算、大数据处理等互联网工具,致力于为投资者提供专业、高效、安全的投资服务,孜孜不倦的在技术、服务、创新领域寻求新高度,尤其以“安全稳健”的投资风格广受投资者的好评。正是凭借优质的理财产品和特色的融资服务,使得广金所从一众投资平台中脱颖而出,成为投资者理财的不二之选。

广金所CEO兼总裁秦国兵表示:“银行存款利率的下降,必将导致各项资产收益率的下降,进而影响到投资者的资产配置。负利率时代下,如何保证财富不缩水,成为是人们关注的焦点。在这样的大环境下,广金所针对市场,不断创新投资体系,优化资产结构,继续践行安全稳健的投资风格,最大限度的发挥专业优势,帮助会员抢占财富先机。”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。