关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

P2P投资理财安全模范:点融网、珠宝贷、好车贷

2016-09-22 11:02:47 证券之星综合

尽管在互联网+的时代中网贷平台高速发展,却也混进了一些不法分子利用走在互联万前段监管不完善的漏洞,对广大投资者的利益进行损害。对于新手投资和小额资金理财的百姓,把资金放在一个安全又有稳定收益的平台则不仅是个技术活,也是个体力活,下面记者则通过分析三大平台帮投资者擦亮眼睛,如何选择一家收益与安全并行的稳健投资平台。

点融网

从创新指数上来说,点融网推出了各种理财产品,比如节节发、东方团、月月翻等,迎合了当下年轻人的口味。从安全系数上来说,点融网由渣打领投,目前完成C轮融资,资本实力可见一斑。加上背靠渣打和老虎环球基金,有着较强的风控体系。

从收益上来说,点融网的收益预期年化收益8%左右,处于行业中等水平。

珠宝贷

珠宝贷于2014年6月在深圳注册成立,珠宝贷股东背景雄厚,由深圳市中金创展金融控股股份有限公司、深圳市同心同德投资合伙企业联合14家国内珠宝龙头企业共同投资成立,在国内具有一定的知名度。

珠宝贷专注服务于信誉度好、安全性高的珠宝行业,为珠宝商提供融资服务,项目来源十分专一。公司拥有在珠宝行业多年融资服务经验的专业管理团队,建立了严格的资金管理和风控管理体系。

珠宝贷目前的预期平均年化收益率达到了12%,处于业内中等偏高水准。

好车贷

好车贷平台采取的是当下网贷行业主流的P2B债权转让模式,具体来说就是有借款需求的企业通过合作机构获得贷款,而合作机构则获得债权,合作机构需要资金周转扩大放贷规模,于是将该债权通过好车贷平台转让给具有投资需求的投资人。

目前好车贷与徽商银行有资金存管合作,完全符合国家的监管政策需求,同时好车贷有着自己的NFC风控系统,通过层层筛选把关融资方和合作机构,为投资者提供双重资金保障。

好车贷的贷款项目总额都比较小,主打汽车金融、房产金融以及融资租赁业务,年化收益12%,处于行业中等水平。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。