关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

你我贷、好车贷、中瑞财富告诉您如何理财?

2016-09-22 11:03:26 证券之星综合

据相关数据统计,p2p平台几年以来首次出现负增长,其中问题平台退出占比较大。p2p平台出现问题,对于投资者是最大的受害者。跑路、提现困难、经侦介入这些问题的背后是平台的风控差,在问题不断暴露后,投资者理财首选的还是风控能力强的平台。你我贷、好车贷、中瑞财富一直坚守做安全的理财平台。

你我贷:

你我贷P2P网贷平台位于上海,平台旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。业务覆盖全国200多个城市,在业内具有着良好的口碑。你我贷主要针对小微企业和个人借贷。在项目上,你我贷通过非融资性公司提供担保,平台设置有风险准备金,风险备用金也将用于为每位投资人提供100%本金保障,由银行存管。

平台项目期限多在1年标期以上,投资人的资金流动性比较差,8~11%的年化收益属中等水平,总的来说,你我贷适合有长线投资的投资人。

好车贷:

好车贷是长天资产管理有限公司旗下的互联网金融平台,上线已经两年时间,一直致力于为有车一族提供抵押、质押借款和车贷理财服务的投融资金融服务。目前好车贷的平台业务主要涉及六大板块有银企快车、融企快车、好车贷、好房宝、无忧债权、租赁宝。

投资收益上,好车贷平台投资项目的收益率从6.9%到15%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目,收益率一般都不超过13%。

收益不错的话,风险如何?好车贷施行资金存管,与徽商银行在2016年正式启动。在互金受到监管政策的强压下,平台一直都做到积极完善,秉持以诚信为本的理念,积极创新和发展。因为账户信息和资金流向都受第三方的有效监督,p2p中的常见的风险便祛除,加上专业的NFC风控体系,有效的保障投资者的收益。

中瑞财富:

中瑞财富属于P2B理财平台,由北京领先创融网络科技有限公司创立,是国内首家大宗商品互联网供应链金融信息服务平台,于2014年5月12日正式上线。自始至终的专注于为大宗商品供应链条上的小微企业提供融资服务,致力于为投资人提供收益稳健、安全放心的理财产品。目前,中瑞财富已成功服务于煤炭、油气、钢铁等多条大宗商品供应链条中的上百家企业。

中瑞财富的产品平均年化收益率为12%,属中等水平。产品多为60天以内的短期标的,可随时转让债权,灵活性不错。

虽说网贷整体是存在很多的问题,但这只是新事物在发展中不可避免的,伴随着国家对互金行业监管的加强,后期网贷行业的规章、运行方式都会趋向正轨,无论如何投资者还需更加谨慎。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。