关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

资产布局再出拳 PPmoney汽车金融业务进驻重庆

2016-09-23 09:30:08 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

随着网贷监管细则的逐步落实,以小额分散为特性的汽车金融业务受到各大平台的青睐。9月22日,PPmoney万惠重庆分公司盛大开业,汽车金融业务又添一重镇。

重庆是我国的重要工业基地之一,2014年重庆生产汽车263万辆,超过上海一跃成为全国最大的汽车生产基地,并在之后持续领跑全国。随着大批汽车项目落户重庆,它已经成为全国最具活力的汽车市场之一。根据重庆市统计局的统计数据,2015年重庆私人汽车拥有量为231.97万辆,同比增速达到21.6%。

除此之外,重庆汽车保有量增长速度也高于全国平均水平,2015年重庆私人乘用车保有量增长达29%,以重庆为代表的西南地区汽车市场持续稳定的增长,让这里成为带动全国汽车消费的重点。

PPmoney万惠重庆分公司全体大合影

PPmoney万惠显然也看到了这一市场的巨大潜力,其相关负责人表示,重庆作为西南部的中心城市,能够辐射到的区域比较大,将汽车金融业务布局到重庆是PPmoney万惠进军西部市场的重要契机。

据了解,PPmoney万惠重庆分公司将主要提供车辆抵质押贷款、汽车消费贷款和汽车融资租赁三大服务,依托面审、实地考察、网络及电话核实、抵质押登记、安装GPS、购买保险等十多道风控流程,将风险控制在最低水平。

PPmoney万惠相关负责人庆祝重庆分公司开业

与传统汽车金融市场单一的盈利模式不同,网贷平台的涉足使得互联网+汽车金融衍生出了多种创新模式,例如PPmoney万惠重点推介的以租代购业务,就实现了买车贷款变成用车租金的巧妙转化。

近年来随着中部、西南市场逐步成为车市增长最重要的引擎,各大车企的产品、营销、产能布局都在向这一地区转移。与此相对应的是,华东、华南地区的汽车保有量被认为正在趋于饱和,东北地区市场受经济影响趋于低迷,西北市场汽车保有量增速骤降。

根据国家信息中心的预测,到2020年,重庆、成都和武汉等中西部省市核心城市将占据50%以上的汽车市场份额,新的汽车市场区域逐渐清晰,而长沙、重庆、成都、郑州、南宁等均在PPmoney万惠今年的规划中。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。