关注证券之星官方微博:

财报季来临美股暂跌

2016-10-12 08:42:45 作者:郑步春 来源:每日经济新闻
每日经济新闻 更多文章>>

本周一美股涨约0.5%,周二早盘暂跌。截至昨日21:36,道指暂跌0.27%,标普500跌0.31%,纳指跌0.26%。

近期美股主要受美国大选、加息预期、油价等因素影响,但这些因素本身并无特别的利好或利空作用,所以美股整体上涨跌两难。美元则在最近一周有比较明显的走强迹象,投资者正评估其对股市可能构成的影响。

本周投资者关注点渐渐转向即将到来的财报季,周一盘后美国铝业公布了弱于预期的业绩,这为美股稍稍带来些压力。此外,本周五美国将公布9月零售数据,市场比较重视。

周二欧股波动不大,目前英股跌0.02%,法股涨0.16%,德股涨0.34%。亚太股市稍弱,日股周二收扬0.98%,韩股跌1.21%,中国香港股市跌1.27%。

f点诊股

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。