关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 投资攻略 - 正文

实施“互金优才计划” 促进行业健康和持续发展

2016-11-15 13:14:52 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

11月14日,中国互联网金融协会(以下简称“互金协会”)发布关于实施“互联网金融优秀人才交流培养计划”(以下简称互金优才计划)一期的通知。

据介绍,互金优才计划旨在提升互联网金融相关机构、从业人员的履职能力与专业素质,建设高水平互联网金融专业人才队伍,促进行业健康和持续发展。

该计划面向国内有关单位、组织及个人公开招选人才,具体由推荐单位、个人提出申请并由协会核定。结合当前互联网金融发展与实际需要,一期培养方向包括:互联网金融业务方向(含互金类业态)、互联网金融科技方向(含IT架构、云计算与大数据)、金融科技FinTech、信用与风控、信息安全等)、互联网金融政策研究方向、互联网金融统计方向、互联网金融标准化方向、互联网金融法律合规方向等。

互金优才计划采取学习培养与工作实践相结合的方式,为期半年,1年两档(在京单位人员原则上1年,京外单位人员等同条件下1年优先),互金优才计划(一期)不收取费用。

f点诊股

上证指数 最新: 3107.83 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。