关注证券之星官方微博:

微软VR设备Hololens将于2017年登陆中国市场

2016-12-08 14:17:16 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:微软VR设备Hololens将于2017年登陆中国市场)

据新浪 科技8日报道,微软WinHEC大会在深圳举行,微软执行副总裁梅尔森宣布其下虚拟现实设备HoloLens MR正在通过相关部门审批,预计将在2017年上半年登陆中国市场,也是继澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、新西兰和英国之后第七个售卖HoloLens MR的国家。

HoloLens MR是微软去年初与Window10一同发布的产品。它和市面上你见到过的AR、VR都不太一样。HoloLens MR采用“虚实结合”的方法,将虚拟和现实相融合,能够实现全息影像和真实环境的融合,这种新的形态也被微软称之为“Mixed Reality”(MR)。

这款产品具有良好的移动性,内置系统不需要和电脑关联,并且眼镜的镜片可以清晰看到外面,可随时随地享受虚拟乐趣。不过,这款产品的价格自然不菲。目前,HoloLens MR的售价开发者版本售价3000美元,约为21000元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。