关注证券之星官方微博:

发改委:正在制定房地产业健康平稳发展的长效机制

2017-01-10 14:00:46 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

(原标题:发改委:正在制定房地产业健康平稳发展的长效机制)

记者10日从中国网获悉,国家发展改革委主任徐绍史在今日召开的新闻发布会上表示,现在碰到的矛盾是一二线城市的高房价,三四线城市的高库存,相关部门和地方政府分城施策。最近房价已经得到有效控制,正在制定房地产业健康平稳发展的长效机制,包括一些法律法规规定和财政金融政策。

徐绍史指出,去库存还要考虑到有一亿人要进城,要把棚户区改造的货币化安置和城镇化过程中消除三四线城市的库存结合起来。

f点诊股

上证指数 最新: 3191.20 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。