关注证券之星官方微博:

十三五卫生与健康规划:实施面向2030年健康保障重大工程

2017-01-10 17:28:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:“十三五”卫生与健康规划:实施面向2030年的健康保障重大工程)

据中国政府网1月10日消息,国务院印发“十三五”卫生与健康规划(以下简称规划)。规划指出,全面推进卫生与健康科技创新,启动实施面向2030年的健康保障重大工程。

规划强调,继续组织实施“重大新药创制”和“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个国家科技重大专项,组织实施“精准医学研究”等一批国家重点研发计划,加快诊疗新技术、药品和医疗器械的研发和产业化,显著提高重大疾病防治和健康产业发展的科技支撑能力。

f点诊股

上证指数 最新: 3244.88 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。