关注证券之星官方微博:

准油股份董事及独立董事候选名单 曝出巨鳄加盟

2017-01-11 10:08:22 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

记者讯 北京时间2017年1月10日,准油股份正式发布第五届董事会第十四次会议决议公告。公告称,同意王金伦先生、费拥军先生、沈梦梦先生、曹浩先生为公司第五届董事会补选董事候选人,并提交公司2016年第二次临时股东大会选举;同意顾玉荣女士、王京伟先生为公司第五届董事会补选独立董事候选人。独立董事候选人待深圳证券交易所对其任职资格和独立性审核无异议后,方可提交公司2017年第二次临时股东大会选举。

公告一经发布,便引发了行业人士、广大股民的高度关注。由于董事及独立董事候选名单中,暗藏多位商界巨鳄身影而让广大股民“笑逐颜开”,因为这或将意味着准油股份将拥有更为雄厚的集团背景,尤其是巨人网络及中兴的加入让准油股份的“腰板”更硬。

据了解,此次准油股份公布的董事及独立董事候选名单涉及6位候选人,他们分别是:

1、现任德昌晟股权投资基金有限公司合规风控负责人王金伦先生;

2、上海巨人网络科技有限公司副总裁,上海市徐汇区政协委员费拥军先生;

3、威若廷建筑规划设计顾问(上海)有限公司总裁助理沈梦梦先生;

4、深圳市中兴云服务有限公司终端电商部部长曹浩先生;

5、申万宏源西部证券有限公司项目经理、中粮屯河股份有限公司(证券代码:600737)独立董事顾玉荣女士;

6、清华大学五道口金融学院院长助理兼 EMBA 教育中心主任、新疆浩源天然气股份有限公司(证券代码:002700)独立董事、清控三联创业投资(北京)有限公司董事、清控道口财富科技(北京)股份有限公司董事、清控紫荆(北京)教育科技股份有限公司董事、清控道口教育科技(北京)股份有限公司董事王京伟先生。

6位候选人中,巨人网络副总裁费拥军先生备受关注。众所周知,巨人网络是国内著名的综合性互动娱乐企业,旗下拥有众多深受广大玩家喜爱的游戏产品,如《征途免费版》、《艾尔之光》、《街篮》、《球球大作战》、《虚荣》、《巨人》、《征途》、《仙侠世界》等产品深受广大玩家喜爱。而巨人网络的董事会主席、创始人、实际控制人史玉柱更是国内商界领袖,不但资金实力雄厚,而且拥有先进的企业管理理念和思维。业内人士认为,费拥军先生的到来能够为准油股份带来更为多元化的企业管理思维,同时为准油股份转型提供更为广阔的方向选择。

除费拥军先生外,中兴通讯、清华大学五道口金融学院的到来也为部分业内人士所注意。一方高科技企业,一方是国内顶级学研机构,均能为准油股份带来或转型、或理念及管理指导等方面的重要价值。

当然,记者认为不论是巨人网络,亦或中兴通讯、清华大学五道口金融学院,加入准油股份后,均能够给公司带来全新的合作渠道及高含金量的人脉关系,对于准油股份的未来发展和先行运营均是重大利好。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。