关注证券之星官方微博:

花果金融成立三周年 向更高目标继续前行

2017-01-11 10:24:06 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

2017年1月2日,花果金融成立3周年了。当今P2P行业竞争日趋激烈,而成立时间仅3年的花果金融,凭着创新的项目模式加上强大的管理团队在激烈的竞争中占据行业一席之地。

花果金融从上线之日起,凭借自身优势走上了快速发展的道路。上线一个月时间,成交额就突破1个亿,如今,成交额突破了17亿,从1亿到17亿,这3年时间内强劲的发展速度也引起互联网金融业界瞩目。2016年末,花果金融又成功取得增值电信业务经营许可证,成为全国互联网金融平台中少数获得电信业务经营许可的企业之一。

上线至今,花果金融聚集了银行、金融、互联网、等行业内的一大批优秀人才,整个团队有着丰富的互联网+金融的行业运作经验,核心高管更是拥有国内外行业顶级公司多年工作经验,管理团队阵容强大。

2016年10月,花果金融母集团公司与华彬集团签约,联手打造“远山利丰”项目,旨在服务三农、助力三农。与丰富的消费场景结合是“远山计划”项目成功的关键,目前“远山计划”已经获得良好的开局。花果金融董事长塔拉表示:希望未来对农村、农业和农民有更深入的探索和了解,不断完善“远山计划”项目的服务模式,更加精准的为“三农”服务,将更多的金融资金、资本引入农村,引入农业,真正使产业升级,助力“三农”发展。

花果金融为了给投资人营造良好的投资氛围,不断大力提升服务体验,增加用户粘性。在官方网站上,也持续为投资者推出返现、红包等福利活动。为答谢广大投资者对平台的支持,2016年花果金融分别在上海、深圳都举办了线下投资者见面活动,邀请投资人到现场享受奢华盛宴、分享投资投资心得。

花果金融CEO姜阳表示:未来,花果金融要继续按照国家相关法律法规经营平台,积极配合行业整顿,为广大投资人带来更稳定的投资回报。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3149.11 涨跌幅: 0.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。