关注证券之星官方微博:

阿布扎比看好固定收益及小企业机会

2017-01-18 14:19:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:阿布扎比看好固定收益及小企业机会)

据外媒18日报道,阿布扎比投资局(ADIA)总经理表示,ADIA看好中国固定收益、房地产市场及小型企业的投资机会。ADIA是全球最大的主权财富基金之一。

Sheikh Hamed bin Zayed al-Nahyan告诉该杂志,ADIA最大曝险在上市股票,包括25亿美元配置于中国A股。

“我们仍乐观看待中国的前景,及政府以慎重且纯熟方式引导经济转型的能力,”al-Nahyan在迄今的首次访问中说。

“持续采取开放市场的措施也大有可为,可让我们投资更多于固定收益等方面的资产。”

他告诉该杂志,ADIA看到与当地企业结盟、投资于中国零售及居住空间的机会,同时并可和当地私募股权基金合作,寻找共同投资在小型及新兴企业的良机。

证券之星网app

上证指数 最新: 3381.79 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。