关注证券之星官方微博:

华尔街最乐观分析师:特朗普上涨行情刚刚开始

2017-02-13 08:53:59 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:太劲爆!华尔街最乐观分析师:特朗普上涨行情刚刚开始)

德意志银行的首席全球策略师、华尔街最乐观的股市分析师Binky Chadha表示,特朗普大选获胜以来的涨势只是个开始。

报道自出,Chadha昨天在一份研报中表示,自11月初以来,股市市值累计增加2万亿美元,很多投资者错误地把这一涨势归功于对刺激措施和政策调整的预期。

Chadha认为,这一涨势只是反映了大选不确定性的消失。

“大选后的‘特朗普上涨行情’并没有反映对政策调整或刺激措施的预期,”Chadha写道。

其还指出,“事实上,它遵循了选情紧张的大选前后的典型走势,释放不确定性风险溢价,而非消化政策变化或刺激措施;债券收益率上涨亦如此。”

Chadha写道,股票从绝对值角度来看并不贵,并且随着企业业绩和经济好转,股价势将延续最近的涨势。

华尔街最乐观分析师:特朗普上涨行情刚刚开始

这一观点与Ray Dalio和索罗斯等对股市涨势持怀疑态度的人士相左。后一类投资者认为,大选后的涨势可能止步。

Chadha则预计标普500指数到年底触及2600点,在彭 博上个月调查所得的18个华尔街预估点位中最高,比周四创下的纪录新高收盘位2307.87点还要高13%。

他预计,股票回购增加以及利率市场的极端看空头寸将推动股票攀升;如果刺激措施令人失望引发股市回落的话,这类跌势都将是短暂的。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。