关注证券之星官方微博:

上汽集团宣布将在以色列建海外创新中心

2017-02-16 13:48:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:上汽集团宣布将在以色列建海外创新中心)

2月16日从上汽集团微博获悉,继上汽集团在美国硅谷设立创新中心与风投公司后,日前,上汽集团正式宣布在以色列成立创新中心。

作为中国最大的汽车集团和世界500强排名第46位的企业,上汽集团积极把握“电动化、网联化、智能化、共享化”新四化趋势,不断加快技术的跨界创新和业务的全球布局,加大创新技术资源的布局力度,加快打造创新业务的生态圈。未来,上汽集团将在以色列以技术为导向、以风投等资本手段为支撑,开展创新技术的投资布局,通过对未来移动出行服务领域相关技术的探索和挖掘,并结合商业模式的创新,为上汽在创新技术、创新产品和创新业务生态建设方面,实现跨越式突破提供有力支持。

证券之星网app

上证指数 最新: 3369.28 涨跌幅: -0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。