关注证券之星官方微博:

美联储官员料未来几个月缓步加息

2017-02-16 14:33:10 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:16日海外财经精粹:美联储官员料未来几个月缓步加息)

新浪财经援引外媒16日报道,纽约联储银行行长William Dudley表示,如果经济如预期发展,“我们预计未来几个月会逐渐进一步解除宽松货币政策,进一步小幅上调利率”。

Dudley称,经济增长势头略微强于趋势水平,通胀将重返2%这一美联储的目标水平。

Dudley表示,眼下,不确定性上升,同时股市也在上涨,这种状况不同寻常。至于财政政策,目前很难纳入到预测的考虑因素当中。

【相关阅读】

耶伦:特朗普财政措施不一定会促使美联储加息

对于美国总统唐纳德·特朗普的税改和支出计划带来的任何变化,美联储将不加分辨地加大加息力度予以应对。美联储主席耶伦否认了这种说法。

(以下附海外其他热点资讯)

网易2016年第四季度净利润同比增长70.2%

网易2016年第四季度净收入为120.99亿元(17.43亿美元),同比增长53.1%;净利润36.83亿元(5.30亿美元),同比增长70.2%。

思科公布第二季度财报:净利润同比降25%

报告显示,思科第二财季净利润为23亿美元,比去年同期的31亿美元下滑25%;净营收为116亿美元,比去年同期的118亿美元下滑2%,其中未计入SP Video CPE业务的影响。思科第二财季业绩超出华尔街分析师此前预期,第三财季业绩展望则符合预期,推动其盘后股价上涨近2%。

外媒:Verizon将把雅虎收购价降低2.5亿美元

原本商定将以48亿美元价格收购雅虎的Verizon将把收购价降低约2.5亿美元。报道称,自雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)披露信息称这家互联网先驱公司遭遇了两次大规模黑客攻击以来,Verizon就一直都试图就此交易展开重新谈判。在这两次事件中,雅虎用户的密码及个人消息被盗。

美国下一代火箭和飞船可能首秀就载人

美国航天局15日说,对于可能用于未来火星任务的下一代大推力运载火箭“太空发射系统”和载人飞船“猎户座”,将研究在它们的首次整合飞行任务中就搭载一名宇航员的可行性。

兰博基尼因起火隐患召回5900辆跑车

大众旗下兰博基尼宣布,由于起火隐患,将在全球召回5900辆跑车,包括已售出的全部12辆Veneno和Veneno Roadster超级跑车,每辆价值400万美元以上。

波音737完工中心项目评审意见望3月上报发改委

2月14日-15日,中外合资波音737完工中心建设项目申请报告评审会在舟山东港举行。中国国际工程咨询公司高技术业务部主任马超英表示,最终评审意见力争在下月上旬上报国家发改委。

联想集团第三财季净利润同比下滑67%

联想集团16日发布2016年10月至12月的第三财季业绩,其间,集团总收入为122亿美元,同比减少6%;净利润9800万美元,同比下滑67%。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。