关注证券之星官方微博:

布恩服饰瑞大福珠宝抽检不合格 已被责令停售

2017-03-06 13:50:02 来源:中国网
中国网 更多文章>>

3月3日消息,广东省质量技术监督局发布服装、袜子、珠宝贵金属、自行车、水泥5种产品质量专项监督抽查结果公告。公告显示,包括布恩服饰、三友服饰、瑞大福珠宝在内的多个企业产品检测不合格。

服装类产品中,共有16家企业生产的16批次产品不合格,涉及甲醛含量、耐汗渍色牢度、接缝性能等多个项目,生产企业包括布恩服饰、擎宇服装等。袜子类 产品中,共有16家企业生产的18批次产品不合格,涉及纤维含量、pH值等项目,生产企业包括曲线美内衣、堡狮龙实业、三友服饰等等。贵金属产品中,共有 15家企业生产的25批次产品不合格,涉及贵金属纯度、质量、印记等项目,涉及企业包括玉心缘珠宝、瑞大福珠宝等。

抽查结果显示,小型 企业的不合格率依然偏高。服装类产品抽查中,有32.6%的不合格产品为小型企业生产。有业内人士指出,由于全球贸易增长乏力等诸多原因,服装类生产商近 年来生存状况艰难,成本攀升同时还受到产业海外转移的压力,而品牌商也面临同质化、经营粗放等诸多问题。企业转型迫在眉睫。

对本次抽查不合格的生产企业,广东省质量技术监督局已责成相关地市质监部门,责令企业停止生产、销售不合格产品,并下达责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产企业将依法进行查处。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。