关注证券之星官方微博:

大众完全无人驾驶汽车亮相日内瓦车展

2017-03-07 14:47:27 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:大众完全无人驾驶汽车亮相日内瓦车展)

据新浪 科技7日报道,大众在日内瓦车展上展示全自动驾驶汽车,希望通过开发新技术走出“排放门”的阴霾。

这家欧洲头号汽车制造商曾经表示,将投资数十亿欧元开发电动汽车、专车服务和无人驾驶汽车,到2025年将推出30多款电动车型。

大众CEO马蒂亚斯-缪勒(Matthias Mueller)周一表示,这款名为Sedric实现了所谓的“5级”全自动驾驶,这将为该公司今后几年推出更多类似车型开辟道路。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。