关注证券之星官方微博:

贵州茅台创历史新高 基金持股9年间从42%降至1.6%

2017-03-12 08:59:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:贵州茅台创历史新高 基金持股9年间从42%降至1.6%)

600519

贵州茅台个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

  据上证报道,本周五,沪指全天上下震幅创近期新低,多只行业龙头个股继续获资金追捧。贵州茅台股价再创新高,盘中一度高达377元/股,市值达4650亿元,相比9年前增长逾400%,超过绝大部分偏股型基金和机构专户业绩增长速度。另一方面,在过去9年间,偏股型基金对于贵州茅台的态度,经历了从充满热情到几乎彻底失去兴趣的过程。统计显示,2008年末基金持有贵州茅台比例超其42%的流通股本,到去年四季度末已降至1.6%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。