关注证券之星官方微博:

14日海外财经精粹:东芝预计本财年运营亏损4100亿日元

2017-03-14 15:00:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:14日海外财经精粹:东芝预计本财年运营亏损4100亿日元)

据外媒14日报道,日本东芝公司周二表示,预计截至3月底的2017/18财年运营亏损4100亿日元。

该公司表示,将加快研究是否出售美国核能子公司西屋电气的大部分股权。该公司计划重新评估西屋电气的地位,并“积极考虑战略选择。”

东芝公司还表示,预计4月份开始的2019/20财年运营盈利2100亿日元,其中不包括西屋电气和计划出售的芯片业务的业绩。

【相关阅读】

东芝或出售兰吉尔智能电表股份

知情人士称,东芝正准备出售其在瑞士智能电表制造商兰吉尔的60%股份,售价可能在20亿美元左右。

富士康竞购东芝闪存业务

富士康科技集团董事长郭台铭称,该公司正在竞购东芝公司的闪存子公司。

(以下附海外其他热点资讯)

英国议会上院投票通过“脱欧”法案

英国议会上院13日晚投票通过“脱欧”法案,这为英国正式启动“脱欧”扫清了法律障碍。

伦敦基本金属集体上涨 伦铜创逾两周新高

伦敦基本金属集体上涨。LME期铜收涨1.1%,报5796美元/吨,创逾两周收盘新高。LME期锌收涨1.6%,报2757美元/吨,创一周收盘新高。

日本邀请沙特阿美赴东京上市

日本周一同意将鼓励日本企业向沙特阿拉伯输出技术并进行投资,希望藉此与沙特建立关系,并促请沙特阿美赴东京证券交易所上市。

英特尔将以153亿美元收购自动驾驶技术公司Mobileye

英特尔公司表示,将斥资约153亿美元收购自动驾驶技术公司Mobileye N.V. 。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。