关注证券之星官方微博:

湖北将重点落实差别化住房信贷政策

2017-03-16 17:37:29 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:湖北将重点落实差别化住房信贷政策)

日前从湖北银监局了解到,今年监管部门将大力推进银行机构开展“三去一降一补”。在去库存方面,重点落实差别化住房信贷政策,既有效满足“住”的需求,又坚决遏制“炒”的需求。

据新华社3月16日消息,湖北银监局介绍,目前市场上一些机构在执行房地产相关政策中还存在不同程度的问题,个别银行对首付资金真实性审查、借款人收入审查等授信管理不够严格。

同时,在房地产开发贷款方面,房企融资渠道拓宽、形式隐蔽,复杂性加大,项目资金甄别难度加大。

据了解,去年湖北房地产贷款加速增长,房地产业贷款和按揭贷款合计达到9935亿元,同比增长32.29%。省会武汉先后4次出台楼市调控政策,逐步收紧限购限贷政策。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3255.13 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。