关注证券之星官方微博:

国研室副主任:今年政府工作报告有36项量化目标

2017-03-17 13:30:37 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:国研室副主任:今年政府工作报告有36项量化目标)

记者17日从中国网获悉,《政府工作报告》起草组成员、国务院研究室副主任韩文秀在吹风会上指出,关于《政府工作报告》当中的一些目标,有一些是明确量化的指标,今年大约有36项量化的目标任务,当然还有一些方面的目标任务是定性的要求。

韩文秀表示,对于房地产市场来讲,不同的地方、不同的城市,情况差别很大,很难定一个统一的目标。我们调控的方向和取向是因地制宜,根据不同地方、不同城市的情况,区别对待。库存大的地方要去库存;房价上涨压力大的或者上涨比较多的城市,就要采取相应措施来抑制房价过快上涨。毕竟房价对老百姓来说是很大的事情,所以要采取有力、有效的措施来解决这个问题。

f点诊股

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。