关注证券之星官方微博:

法国司法部门对空客展开反腐调查

2017-03-17 14:04:59 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:法国司法部门对空客展开反腐调查)

欧洲知名飞机制造商空中客车公司16日发布新闻公报说,法国国家金融检察院就空客在英国涉嫌腐败开展预调查。

空客称,去年8月7日,英国严重欺诈案办公室对公司民航业务展开调查。空客被指卷入“欺诈、贿赂和腐败活动”,有关指控涉及第三方咨询机构。

据法国媒体报道,英国严重欺诈案办公室发言人当天在接受媒体采访时表示,英法双方将合作调查空客涉腐案。

空客称,将全面配合法英两国相关部门的调查。

空中客车公司是全球第二大航天企业,共有约13.4万名员工。2016年,空客营业收入达670亿欧元(约合722亿美元)。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。