关注证券之星官方微博:

何立峰:充分运用市场化、法制化手段化解过剩产能

2017-03-19 11:44:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:何立峰:充分运用市场化、法制化手段化解过剩产能)

发改委主任何立峰今日在“中国发展高层论坛2017”上表示,我们必须瞄向结构优化找出路,在供给侧上下工夫,打破行业垄断,壁垒、阻隔和地方保护,加快形成统一开放、竞争有序的市场体系,大力弘扬企业家的精神。要深入推进农业供给侧供给侧结构性改革,要着力振兴实体经济,要实现房地产平稳健康发展。抓住处置僵尸企业这个牛鼻子,充分运用市场化、法制化手段化解过剩产能。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。